Home / Umum / Nasyr Bahts Ilmiy fi al Majalah al ‘Ilmiyyah: Perkuliahan Dosen Tamu

Nasyr Bahts Ilmiy fi al Majalah al ‘Ilmiyyah: Perkuliahan Dosen Tamu

Jum’at, 25 November 2022, Ustadzah Asma’ Na’im Jamil Abu Samrah kembali menemani perkuliahan bersama mahasiswa PBA UIN Walisongo Semarang. Acara kuliah tamu diawali dengan registrasi peserta di depan Ruang Kuliah Gedung N-4 FITK yang terletak di kampus II UIN Walisongo Semarang. Dilanjutkan dengan tandatangan kehadiran, dan persiapan teknis untuk membuka zoom, mengecek kesiapan audion dan hal teknis yang diperlukan dalam perkuliahan hybrid dengan mengundang Dosen Tamu dari Palestina ini. Mendekati jam 07.52 acara mulai dibuka oleh MC Arum Rayana (Mahasiswa Pasca/S-2 PBA) dengan bacaan basmalah Bersama. Berikutnya sambutan dan pengarahan dari Pimpinan FITK UIN Walisongo, yang dalam hal ini disampaikan oleh Kajur Pendidikan Bahasa Arab, Bapak Dr. Ahmad Maghfurin, M.Ag.

About Admin Prodi Bahasa Arab || UIN Walisongo Semarang

Website resmi Jurusan Pendidikan Bahasa Arab UIN Waliosongo Semarang. Dikelola oleh Sekretariat PBA dan Divisi Kominfo HMJ PBA UIN Walisongo Semarang