Siapakah Akhi Ukhti 2022?

Pelaksanaan Akhi-Ukhti PBA  tahun 2022 bertempatkan di auditorium 1 kampus 1 UIN Walisongo Semarang  yang di selenggarakan pada 10 Oktober 2022 dihadiri oleh 100 peserta dengan perwakilan 10 pasang kandidat. Tidak hanya dihadiri oleh para mahasiswa PBA  saja melainkan para dosen juga hadir sebagai juri dan tamu undangan. Setiap kandidat Akhi-Ukhti menampilkan bakat yang berbeda-beda diantaranya taqdimul qishoh, khitobah dan syi’ir. Mereka benar-benar diberi ruang untuk mengeksplore bakat yang dimilikinya dalam bidang bahasa arab. Bakat yang mereka tampilkanpun  dinilai oleh para juri sebagai salah satu tolak ukur peraihan posisi Akhi-Ukhti PBA 2022.

Acara tahun ini berjalan dengan lancar dan diadakan secara meriah. Selamat atas terpilihnya saudara Muhammad Barius Salam perwakilan kelas 3A PBA sebagai Akhi PBA 2022 dan saudari Jannatil Aliah perwakilan kelas 3B sebagai Ukhti PBA 2022. Semoga sukses dalam menjalankan embanan tugas-tugasnya sebagai Akhi-Ukhti PBA 2022.